Digital Ad Certificate – Digital Marketing FRE07

Nous vous souhaitons la bienvenue à notre certification en marketing numérique et en publicité payante ! Nous espérons que votre parcours à travers le contenu sera agréable et que vous deviendrez l'un des prochains 100 000 professionnels de la publicité numérique.

Aleph
Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
Fermé
Commencer
This cours is currently closed

Vous pouvez maintenant commencer à lire le contenu, effectuer les activités et devenir un expert en marketing numérique.

N’oubliez pas que vous avez choisi le mode de cours en direct, vous devez donc vous connecter à des sessions en direct deux fois par semaine! De plus, veuillez noter que le contenu du cours sera activé semaine après semaine, en accord avec les jours de cours.

Veuillez vous rappeler que les cours commencent le 8 Janvier. Les jours de cours sont les lundis et mercredis.

Les horaires sont les suivants :

  • Côte d’Ivoire, Sénégal, Burkina Faso, Mauritanie, Togo, Mali (GMT +0): 18h00-20h00
  • Maroc, Algérie, Bénin, Niger, République du Congo, Tchad, République Centrafricaine, Cameroun (GMT +1): 19h00-21h00
  • Burundi, Rwanda, France (GMT+2): 20h00-22h00
  • Madagascar, Djibouti (GMT+3): 21h00-23h00

Bonne chance !

Contenu Cours

Tout Afficher