Digital Ad Certificate – Marketing Digital SPA52

¡Te damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que tu recorrido por el contenido sea grato y puedas convertirte en uno de los próximos 100.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
This curso is currently closed

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en uno de los próximos 100.000 graduados en marketing digital

¡Recuerda que elegiste la modalidad de clases en vivo, por lo que debes conectarte a sesiones en vivo dos veces por semana!

Además, debes saber que el contenido del curso se irá habilitando semana a semana en concordancia con los días de clase. 

No olvides que el curso inicia el 28/05/2024 y  los días de cursada son martes y jueves.

Los horarios son:

  • Argentina y Uruguay 19:00 a 21:00 hs (GMT-3);
  • Paraguay, Chile, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico 18:00 a 20:00 hs (GMT-4)
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 17:00 a 19:00 hs (GMT-5)
  • México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 16:00 a 18:00hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!