Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA15

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 certificados en Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

El curso inicia el 22/11.

No olvides que los días de cursada son martes y jueves, en los siguientes horarios:

  • Argentina, Chile, Paraguay Uruguay 18:00 a 20:00 hs (GMT-3)
  • Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico 17:00 a 19:00 hs (GMT-4)
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 16:00 a 18:00 hs (GMT-5)
  • México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 15:00 a 17:00hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!