Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA13

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

Los días de cursada son martes y jueves. Los horarios son los siguientes: Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 20:30 a 22:30 hs (GMT-3); Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico 19:30 a 21:30 hs (GMT-4); Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 18:30 a 20:30 hs (GMT-5) México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 17:30 a 19:30hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!