Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA12

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días de cursada son lunes y miércoles, Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 21:00 a 23:00 hs (GMT-3); Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico 20:00 a 22:00 hs (GMT-4); Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 19:00 a 21:00 hs (GMT-5) México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 18:00 a 20:00hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!