Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA04

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días martes y jueves deberán realizar sus clases en vivo. Los horarios serán Argentina (GTM-3) 20:30 hs a 22:30 hs, Chile (GMT-4) 19:30 hs a 21:30 hs, Colombia (GMT-5) 18:30 hs a 20:30 hs y Perú (GMT-5) 18:30 hs a 20:30 hs.
En el módulo uno te explicaremos cómo debes hacer para ingresar.

¡Mucha suerte!