Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA18

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que el curso inicia el 9/01/2023 y  los días de cursada son lunes y miércoles. Los horarios son:

  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 20:30 a 22:30 hs (GMT-3)
  • Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay 19:30 a 21:30 hs (GMT-4)
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 18:30 a 20:30 hs (GMT-5)
  • México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 17:30 a 19:30hs (GMT-6)

¡Mucha suerte!