Aleph

Digital Ad Degree – Marketing Digital SPA09

¡Les damos la bienvenida a nuestra certificación en Marketing digital y Paid Media!
Esperamos que su recorrido por el contenido sea grato y puedan convertirse en los próximos 50.000 profesionales del Digital Advertising

Estado
No inscripto
Precio
Cerrado
Comenzar
Este curso se encuentra cerrado

Ya puedes comenzar a leer el contenido, realizar las actividades y convertirte en un experto en Marketing Digital.

No olvides que los días de cursada son martes y jueves, Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay 18 a 20 hs (GMT-3); Bolivia, Republica Dominicana y Puerto Rico 17 a 19 hs (GMT-4); Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 16 a 18 hs (GMT-5) Mexico, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala y El Salvador 15 a 17 hs (GMT-6)